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岡山市の居酒屋『愛えん』のブログです。

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IMG_0291.JPG吉兆宝山
黒麹仕込み。しっかりとしたボディ、お湯で割ると
豊かな香りと深い味わいを楽しめます。

なかむら
すっきりした香りが一番印象に残ります。
さらに飲むほどに芋の香りが広がっていくような感じがします。

                   

                                        黒さそり
                                       
芋に負けない飲み応えのある麦焼酎です。
                  原料の風味を最大限に引き出す常圧蒸留インパクトのある
                  焦げた辛口の酒質を目指せる”黒麹造り”。
                  この二つの手法を使いじっくり寝かせ熟成させました。
 
    

        この他にも梅酒も入れ替えしておりますので、
      焼酎好きも 梅酒好きも
是非一度ご賞味くださいませ。                   
 
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