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岡山市の居酒屋『愛えん』のブログです。

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だいぶ暑さもおさまって来ました。

これからどんどんおいしい食材が出てきますね

IMG_0341.JPG470083700444.jpg








この他にもまだまだご用意致しております。

皆様のお越しをお待ちしております。
 
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IMG_0323.JPG 新物。秋刀魚入荷致しております。

 刺身 or 塩焼きで・・・

 他にもアスパラやキノコを使った季節のお料理

 皆様のお越しをお待ち致しております。



 


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誠に勝手ながら20・21・22日をお休みさせて頂きます。

ランチは15・16.23日をお休みさせて頂きます。

IMG_1524.JPG 去年から取り付けましたミストが降り注ぐシャワー
 今年も愛えんの入り口にこんな楽し涼しいものが登場しました!!
 写真ではわかりにくいのですが(笑)☆

 節電のためでもあるのですが、なにより気持ちイイ!!
 スタッフも朝蛇口をひねったらちょっと浴びてから
 仕事をはじめてます★

 

          お子さまだけでなく、大人の方にも少し涼んでもらってから、
      また午後のお仕事などがんばってほしいな~なんて思ってま~す(*^_^*)

IMG_0291.JPG吉兆宝山
黒麹仕込み。しっかりとしたボディ、お湯で割ると
豊かな香りと深い味わいを楽しめます。

なかむら
すっきりした香りが一番印象に残ります。
さらに飲むほどに芋の香りが広がっていくような感じがします。

                   

                                        黒さそり
                                       
芋に負けない飲み応えのある麦焼酎です。
                  原料の風味を最大限に引き出す常圧蒸留インパクトのある
                  焦げた辛口の酒質を目指せる”黒麹造り”。
                  この二つの手法を使いじっくり寝かせ熟成させました。
 
    

        この他にも梅酒も入れ替えしておりますので、
      焼酎好きも 梅酒好きも
是非一度ご賞味くださいませ。                   
 

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